Безумная Среда – относительно новая акция в сети KFC. Ее смысл в том, что каждую среду посетители могут получить скидку на бургеры и другие блюда, назвав промокод 5050. Рассмотрим, что можно получить со скидкой и как выгодно пообедать в KFC в среду.

Акция «Безумная Среда»

Эта необычная акция стартовала в 2020-м году. Почти каждую неделю в социальных сетях KFC анонсируют новые наборы блюд, которые можно будет получить со скидкой по купону 5050. Акция действует не каждую среду. Если вы подписаны на чат-бот компании, вы могли заметить, что он регулярно присылает новую информацию о Безумных Средах.



Варианты блюд по промокоду 5050

Во вторник компания объявит предложение на следующую среду. Взглянем на те наборы, на которые уже предоставлялась скидка:

2 Шефбургера по купону 5050

Посетители ресторанов KFC могли приобрести два Шефбургера по цене одного.

Шефбургер – один из новых бургеров, который уже успел стать классическим. Состав блюда такой:

  • знаменитая курочка в панировке;
  • сливочный соус «Цезарь»;
  • свежий салат;
  • помидоры.

В острый Шефбургер вместо помидоров добавляют маринованные огурчики, а вместо соуса «Цезарь» — фирменный соус KFC «Бургер». Это подчеркивает пикантный вкус острого филе.

Все эти ингредиенты покрывает аппетитная булочка с черным и белым кунжутом.

Иногда – например, 16-го сентября 2020-о – акция действует на Шефбургер Де Люкс. Он отличается от стандартного Шефбургера тем, что в составе, помимо остальных ингредиентов, есть немного сыра и бекона. Бургер с беконом – необычное блюдо с уникальным вкусом.

Стандартный Шефбургер стоит 129 рублей, а Шефбургер Де Люкс – 144 рубля. Экономия с купоном 5050 получается значительной.

2 Боксмастера по купону 5050

Цена на Боксмастер самая высокая среди остального ассортимента, если не считать Баскеты – 194 рубля. По купону 5050 иногда можно получить 2 таких блюда за эту сумму.

Боксмастер – сытное блюдо, которое относится к категории Твистеров, хотя им не является. В меню KFC он находится рядом с Твистерами, потому что его ингредиенты заворачивают в лепешку. Боксмастер состоит из:

  • аппетитного куриного филе в оригинальной или острой панировке;
  • хашбрауна – обжаренной картофельной котлетки;
  • сыр;
  • свежие овощи – помидоры и лист салата;
  • фирменный соус.

В одном Боксмастере 675 ккал. Энергии хватит надолго! Бесплатным блюдом по купону 5050 можно поделиться с другом.

2 Твистера по купону 5050

Следите за информацией о Безумной Среде – вам могут достаться два Твистера по цене одного – за 159 рублей. Иногда акция действует не на стандартное блюдо, а на Твистер Де Люкс, его цена – 184 рубля.

Твистер – блюдо, давно известное любителям курочки KFC. Некоторые особенно любят его из-за удобной формы. Бургеры разваливаются в руках, а тортилья в Твистере держит все компоненты на месте. Посмотрим, что у него внутри:

  • нежное куриное филе в любимой секретной панировке KFC;
  • листья салата;
  • сочные помидоры;
  • майонезный соус.

Твистер Де Люкс дополнен плавленым сыром, луком, кетчупом и маринованными огурцами. Вместо майонезного соуса в нем используют горчичный соус и кетчуп.

2 Баскета по купону 5050

В акции могут участвовать разные виды Баскетов из меню KFC. По промокоду вы сможете получить два Баскета по цене одного. Цены на Баскеты различаются. Вот какие ведерки участвуют в Безумной Среде:

  • Баскет Дуэт – набор из четырех крылышек, двух ножек, двух малых порций картофеля фри и четырех стрипсов по цене 409 рублей;
  • Баскет Сандерс – ведерко с одной ножкой, двумя крылышками, двумя стрипсами и байтсами внутри, его цена – 199 рублей.

В дальнейшем по акции «Безумная Среда» будут доступны другие блюда, следите за обновлениями!

Обратите внимание: купон не действует в некоторых городах, его нельзя использовать в аэропорту.

Цена:

0 ₽
0 ₽